Кондр80
Однозначно бодрее чем Солярис,притом у меня солик был 1,4.Плюс опция "Драйв" на "Tucson" присутствует.Правда включал один раз на трассе,но для резвого обгона,вполне.По цене обошлась 1.6+50т.р допы,а это,защита картера,пороги,коврики,сигналка "Пандора" с запуском,ветровики.Но он и в базовой комплектации уже напичкан всякостью,так-что вполне с "комфорт" нашпигован не плохо.Правда магнитола без навигации,но что поделаешь,цены на них сейчас такие.
Отзывы, первые впечатления Hyundai Tucson
-
#42Доброго времени.
Принимайте в свои ряды). Вчера купил Тушкана). доволен как слон. Пробег 1700 км. Механика, передний привод. Тачка огонь!!! Отвечу на все вопросы.
Принимайте в свои ряды). Вчера купил Тушкана). доволен как слон. Пробег 1700 км. Механика, передний привод. Тачка огонь!!! Отвечу на все вопросы.
-
#45Купил Тусон в 2016 г., 1,6 177 л.с.,проехал 10000 км, подвела в дороге машинка накрылся тормозной ваккум высокого давления.Во первых позвонил дилерам где приобретал, озвучил проблему,они мне сказали ничем помочь не можем эвакуатора у нас нет.Пришлось самому на трассе искать эвакуатор,нашел машину и повез до ближайшего Центра Хендай попал естественно на деньги,ну вообщем машину выгрузили загнали в СТО 2 дня причину искали,нашли,фабричный брак тормозной ваккум высокого давления.В наличии этой запчасти в России нет,заказывать надо и ждать от 2 месяцев.Я им говорю а мне что делать мне в Москву ехать надо дайте подменный автомобиль мне отвечают подменных машин у нас нет, если б даже были я б не дал.Это мне говорит руководитель Хендай центра. Вообщем безобразное отношения к клиентам в центрах.У них ничего нет,ни подменных машин,ни эвакуаторов,ни тем более запчастей.Им машину продать,а там потом что хочешь с ней то и делай.Они ничем никогда не помогут, в этом я убедился.Теперь в ожидании когда придет запчасть. Вообщим я больше никогда в жизни ни свяжусь с Хендаем.
- cnews
#46Сэм
Странно, по всей видимости, дилер в неадеквате, мог бы дать подменный авто. Мне при перекраске бампера давали без проблем. Но как я понимаю, на 2 месяца он дать точно не смог, вот и отказали. А так грусть и печаль. Держи в курсе, как будут обстоять дела.
Странно, по всей видимости, дилер в неадеквате, мог бы дать подменный авто. Мне при перекраске бампера давали без проблем. Но как я понимаю, на 2 месяца он дать точно не смог, вот и отказали. А так грусть и печаль. Держи в курсе, как будут обстоять дела.
-
#49Первые 2000 км в щадящем режиме. Обороты от 2000 до 4000 скорость до 100 км/ч. Это как мне объяснили. Ну еще в мануале написано чуток. В пробках стараться не ездить, на холостых долго не работать. Круиз контроль не трогать. Чаще менять скорость, не ездить долго на одних оборотах, менять постоянно. Чтоб обкатка проходила во всех режимах. 

#50Спасибо. А есть разница в обкатке механики и автомата?
Вернуться в «Покупка, отзывы, первые впечатления»