Отзывы, первые впечатления Hyundai Tucson
-
#51Мы обкатываем двигатель и коробку. Ходовке я думаю пофиг. Береги двигатель на обкатке и он тебе ответит потом доброй службой. Коробка автомат это для меня гемор полный, поэтому я и взял механику. Думаю если продавать через полгода не будешь, побереги автомат тоже. Ну а потом после "обкатки" можно и дать просраться и 140 и 160.
-
#52Ого, вот это дилер загнул... Жесть просто, никогда бы не подумал. Сам купил машину в феврале, пока (тьфу-тьфу) полет нормальный. Да, у меня 2,0 Л с подключаемым полным приводом. Комплектация Комфорт, коробка автомат. Как-то так.
-
#546 литров на 100км борткомп еще ни разу не показывал, но я и не засекал специально на трассе. (Забывал) А по городу и 16 литров может показать
-
#56Приветствую, у кого с утра на Тушканах при начальных 30-35 км/ч есть звук глухой то ли какой-то присоски механической иль на то похожее. После такого звука нет. На 20км/ч блок дверей, далее 30-35км/ч этот звук. если остановится заглушить итд, то даного звука нет.
#57Первая тысяча...пока привыкаю) Расход в смешанном режиме около 10 литров на 100 км.
Но движок сейчас прирабатывается - сказали, что расход топлива снизится.
Шумоизоляция, правда, слабенькая, но так - машинка пока нравится)
Но движок сейчас прирабатывается - сказали, что расход топлива снизится.
Шумоизоляция, правда, слабенькая, но так - машинка пока нравится)
-
#58Всем привет! 30 октября взял дизельный Лайфстайл, после Сантафе на которой за 6.5 лет накатал 115 тыс. Привыкаю к меньшим зеркалам и багажнику, а также более цепким тормозам. Светодиодные фары с подсветкой поворотов очень хороши. Потенциал дизеля с восьмиступкой чувствую, но пока не использую(думаю до 1500 км). Движка не слышно,
но напрягает шум от колес. Там где запаска лежит все голое! Видимо придется делать шумку...
По расходу топлива пока не понятно - еще бак не изъездил, но и обкатка к тому же.
Продолжаем наблюдения.
но напрягает шум от колес. Там где запаска лежит все голое! Видимо придется делать шумку...
По расходу топлива пока не понятно - еще бак не изъездил, но и обкатка к тому же.
Продолжаем наблюдения.
Вернуться в «Покупка, отзывы, первые впечатления»