Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

Ваши вопросы по аудио, видео, парктроникам, штатной навигации нового Hyundai Tucson. Штатная мультимедийная система и ее возможности.
Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#21

Сообщение Alexander2012 » 13 сен 2016, 11:18


DmitryK
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 14:08
Город: Новосибирск
Авто: Kia Optima
Поблагодарили: 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#22

Сообщение DmitryK » 13 сен 2016, 11:25

Alexander2012
отлично, будем ждать, и верно написал Vyglazov желающих на форуме Kia Optima будет много, например, мы уже готовы.

Vyglazov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 09:38
Город: Санкт-Петербург
Авто: KIA Optima JF
Благодарил (а): 2 раза

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#23

Сообщение Vyglazov » 13 сен 2016, 11:35

Alexander2012 писал(а):DmitryK, наша система, но чуть другая версия прошивки, можем сделать адаптацию.

Круто. Надо ли обновляться до последней версии ПО?

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#24

Сообщение Alexander2012 » 13 сен 2016, 11:45

А есть файлы прошивки? Можно на них посмотреть?

DmitryK
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 14:08
Город: Новосибирск
Авто: Kia Optima
Поблагодарили: 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#25

Сообщение DmitryK » 13 сен 2016, 11:48

Alexander2012
можем снять дамп системы, мы, как вы говорите ламеры, типа что-то понимаем )) напишите, что и как это сделать ))
попытался снять дамп, но вроде не прошел, подозреваю, что из-за того что SD карта слишком большая 64Гб

Vyglazov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 09:38
Город: Санкт-Петербург
Авто: KIA Optima JF
Благодарил (а): 2 раза

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#26

Сообщение Vyglazov » 13 сен 2016, 14:38

DmitryK писал(а):Alexander2012 попытался снять дамп, но вроде не прошел, подозреваю, что из-за того что SD карта слишком большая 64Гб

А может всю внутреннюю память скопировать на внешний диск, а потом через файлообменник передать??

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#27

Сообщение Alexander2012 » 13 сен 2016, 15:12

Верная мысль

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#28

Сообщение Alexander2012 » 13 сен 2016, 15:13

Кто хочет помочь из обладателей оптимы и получить прошивку со скидкой - киньте мне в личку свой е-мейл в личку. Вышлю инструкцию как дамп снять

DmitryK
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 14:08
Город: Новосибирск
Авто: Kia Optima
Поблагодарили: 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#29

Сообщение DmitryK » 14 сен 2016, 08:50

Дамп системы снял, действительно была проблема с SD карточкой, дамп снялся за 25 минут. Напугало восстановление системы, хотя карточку из разъемы вытащил, оно заняло минут 10.
https://yadi.sk/d/jUJ8eWJHv8vbd

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#30

Сообщение Alexander2012 » 17 сен 2016, 14:02

Любопытное наблюдение - Навител в нашем устройстве с прошивкой Менаврус/Менако активно использует ГЛОНАСС. Мы немного помучались со трансляцией этих спутников, но теперь все работает очень красиво, даже в Навителе отображаются спутники с российским флажком. Ну и gps держит даже в самых паршивых местах, под мостами, эстакадами, на многих закрытых парковках.



Вернуться в «Аудио-Видео, Навигация и Компьютер»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость