Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

Ваши вопросы по аудио, видео, парктроникам, штатной навигации нового Hyundai Tucson. Штатная мультимедийная система и ее возможности.
dolinger
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 10:16
Город: Хмао-Югра
Авто: Tucson 2.0 Prime
Благодарил (а): 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#41

Сообщение dolinger » 27 сен 2016, 14:41

3 года назад выезжая из салона на форде 3 - на педаль газа посильней нажала и сразу в кресло меня вдавило , ни какой ни обкатки, ничего не нужно было. Видимо всё ж от машины зависит, некоторым и обкатка ни к чему. Валовая малость, не тянет, пока накатаю 2000 км, прошить проще. Вот и спрашиваю мнение, все ли нормально к этому относятся

Ambal
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 13:49
Город: Москва
Авто: Tucson 2.0 185л.с
Поблагодарили: 3 раза

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#42

Сообщение Ambal » 28 сен 2016, 10:26

Я считаю для тушканчика 150 маловато , не тянет , да и все же это красовер!! Сам брал дизель 185 л.с турбо !!! Набором скорости вполне доволен !!! Предыдущая была шкода А5 там динамика малясь другая была !!!!

dolinger
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 10:16
Город: Хмао-Югра
Авто: Tucson 2.0 Prime
Благодарил (а): 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#43

Сообщение dolinger » 28 сен 2016, 13:53

Вот и я так думаю, и никакие обкатки не помогут, в режиме спорт то резвее едет, но и то, не совсем бы как хотелось. Авто на гарантии и прошить нельзя, беда :(

Ambal
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 13:49
Город: Москва
Авто: Tucson 2.0 185л.с
Поблагодарили: 3 раза

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#44

Сообщение Ambal » 28 сен 2016, 14:17

Прошить можно всегда )))) я в салоне с менеджером общался он мне сам намекнул , что можно , просто молчи об этом и все !!! Так и перчиповать всегда обратно можно !!!!

olega59
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 04:10
Город: Чита
Авто: Tucson 1.6 177 л.с. Travel

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#45

Сообщение olega59 » 28 сен 2016, 14:19

Ambal, dolinger
Какое отношение к данной теме имеют ваши посты? Может хватит флудить?

Ambal
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 13:49
Город: Москва
Авто: Tucson 2.0 185л.с
Поблагодарили: 3 раза

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#46

Сообщение Ambal » 28 сен 2016, 14:20

Ок сори !!!!

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#47

Сообщение Alexander2012 » 09 окт 2016, 20:31

Готова тестовая сборка. Ищем опытных пользователей для установки. С вас - подробный отчет о работе, с нас - приятная скидка первым тестерам.

dolinger
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 10:16
Город: Хмао-Югра
Авто: Tucson 2.0 Prime
Благодарил (а): 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#48

Сообщение dolinger » 10 окт 2016, 06:59

Здравствуйте, я не шибко опытный пользователь - поэтому отдам пальму первенства другим счастливчикам! Это получается готова прошивка ШГУ правильно я понимаю? И если все ОК, то можно будет ее приобрести каким то образом?Это все на флешке?

Alexander2012
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:51
Город: Минск
Авто: Другое
Поблагодарили: 6 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#49

Сообщение Alexander2012 » 12 окт 2016, 19:11

Готова. Приобретение будет либо через меня, либо через наш сайт menaco.by. Все на SD

dolinger
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 10:16
Город: Хмао-Югра
Авто: Tucson 2.0 Prime
Благодарил (а): 1 раз

Как зайти в Windows CE на штатном ШГУ

#50

Сообщение dolinger » 13 окт 2016, 06:57

Скажите, а если я вытащу sd c навигацией и вставлю другую - не будет проблем с этим? Сколько стоит? Можно ли будет самой мне это сделать - или да особо одаренных? И если я в другом городе живу - в ХМАО, каким образом можно приобрести ее? Спасибо



Вернуться в «Аудио-Видео, Навигация и Компьютер»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей